понедельник, 9 января 2017 г.

Альбомы с чистыми листами

Всем привет!
Как прошли ваши праздники? У нас не очень хорошо, все еще болеем и в сад не ходим(((
Надеюсь скоро эта хандра пройдет. А погода показывать настоящую лютую зиму - несколько дней держится температура за -30С
Сегодня покажу Вам пару альбомов с чистыми листами. Больше всего мне нравится плести каптал (как некая успокоительная миссия) и конечный результат.

Давно думала сделать альбом о своей любимой деревне, но не представляла как это сделать, ведь фотографии собирались годами, да и некоторая архитектура поменялась, изменилась.
Альбом о Карстовых озерах (о.Чваниха) с черными плотными листами, размер 13,5х18,5см, обложка составная из кожзама, надпись из термотрансферной пленки. Очень мне нравится этот пухляшь)

Альбом о п.Медведок с черными плотными листами, размер 20х20см, обложка составная из кожзама с окошечком. В окошечке настоящие высушенные подснежники, которые можно найти у нас в лесу весной) их целые поляны) Этот альбом еще только начинает заполняться, но уже такой родной. В нем записи со стихами, немного истории, фотографии до и после)

И еще один веселенький для наших детишек в садик, ведь так хочется сохранить все воспоминания о победах наших малышей. Альбом размером 20х25см, обложка составная из кожзама с надписью из термотрансферной пленки

Спасибо, что зашли в гости!.
Всем тепла и улыбок!
С уважением, Даша

Комментариев нет:

Отправить комментарий